360 Monitoring est un service tiers de surveillance de la performance de votre site web. Bien qu'il ne soit pas directement intégré à HOST By SIDL CORPORATION, il constitue une solution efficace pour surveiller la disponibilité et les performances de votre site. Voici ce que vous devez savoir sur cette fonctionnalité :

1. Surveillance continue : 360 Monitoring surveille votre site web 24/7 pour détecter toute anomalie de performance ou de disponibilité. Cela vous permet d'identifier rapidement les problèmes et de les résoudre avant qu'ils n'affectent négativement l'expérience utilisateur.

2. Alertes en temps réel : En cas de problème, 360 Monitoring envoie des alertes en temps réel par e-mail ou par SMS pour vous informer de la situation. Vous pouvez ainsi intervenir rapidement pour résoudre les problèmes et minimiser les temps d'arrêt.

3. Analyse approfondie : En plus de surveiller la disponibilité de votre site, 360 Monitoring analyse également les performances, y compris le temps de chargement des pages, les temps de réponse du serveur, etc. Cela vous permet d'identifier les goulots d'étranglement et d'optimiser les performances de votre site.

4. Rapports détaillés : 360 Monitoring génère des rapports détaillés sur la performance de votre site, vous donnant un aperçu complet de son fonctionnement. Vous pouvez utiliser ces rapports pour prendre des décisions éclairées sur l'optimisation de votre site web.

5. Personnalisation des alertes : Vous pouvez personnaliser les paramètres d'alerte de 360 Monitoring pour répondre à vos besoins spécifiques. Définissez des seuils personnalisés pour les différentes métriques de performance et recevez des alertes uniquement lorsque ces seuils sont dépassés.

Bien que 360 Monitoring ne soit pas directement intégré à HOST By SIDL CORPORATION, il constitue une solution efficace pour surveiller la performance de votre site web. Si vous avez des questions sur la configuration ou l'utilisation de 360 Monitoring, n'hésitez pas à contacter le support client de 360 Monitoring pour obtenir de l'aide.