Les paiements en masse sont un moyen pratique de gérer plusieurs transactions à la fois sur HOST By SIDL CORPORATION. Suivez ces étapes pour effectuer des paiements en masse :

1. Accéder à la section de paiement en masse : Connectez-vous à votre compte sur HOST By SIDL CORPORATION et accédez à la section "Paiement en masse" dans la section de facturation.

2. Importer la liste des paiements : Vous aurez la possibilité d'importer une liste de paiements à partir d'un fichier CSV ou de saisir manuellement les détails des paiements. Assurez-vous que le fichier CSV est correctement formaté avec les informations nécessaires telles que les noms des destinataires, les montants et les références de facturation.

3. Vérifier les détails des paiements : Avant de procéder, passez en revue tous les détails des paiements pour vous assurer qu'ils sont exacts. Cela inclut les montants, les destinataires et toute autre information pertinente.

4. Confirmer et soumettre les paiements : Une fois que vous êtes satisfait des détails des paiements, confirmez et soumettez la transaction. Les paiements seront alors traités et les fonds seront transférés aux destinataires selon les informations fournies.

5. Suivre les paiements : Après avoir soumis les paiements en masse, vous pouvez suivre leur statut à partir de la section de paiement en masse. Cela vous permettra de savoir quand les paiements ont été traités avec succès.

6. Gérer les paiements en attente : Si certains paiements sont en attente ou ont échoué, vous pouvez prendre les mesures nécessaires pour les résoudre. Cela peut inclure la correction des détails de paiement incorrects ou le suivi avec les destinataires concernés.

En suivant ces étapes, vous pourrez effectuer des paiements en masse en toute simplicité sur HOST By SIDL CORPORATION. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter le support client pour obtenir de l'aide.